Previous Entry Share Next Entry
Крафт Кутюр - высокая мода в Картонном Городе
gerakassiopea
Надо будет сходить! Особенно после многочисленных услышанных историй от Андрея Г., который работал над проектом Картония.
А ведь Картония - это действительно город-мир,  который намного реальнее нашего с Вами  мира.
Там каждый житель ТВОРЕЦ!!!!!!


Крафт Кутюр - высокая мода в Картонном Городе

 

C марта 2010 года, использовав 3 рулона крафта (это около ста метров), 300 листов белой бумаги, пол литра ПВА и около 600 скрепок автор этой коллекции - не дизайнер и не архитектор, а всего лишь безумно жаждущий «что-нибудь такое сотворить» человек - своими усилиями создал нечто необычное.


«Мне всегда хотелось стать дизайнером», - говорит автор коллекции Настя Zlu4a. «Но сейчас так много дизайнеров, что найти свой путь очень сложно, так не начать ли свой путь с того, что бы одеть всех в крафт?»


На помощь новому крафт-кутюрье пришли знакомые-незнакомые и совершенно случайные люди – одноклассницы и одногруппницы, которых не видели много лет, чьи-то сёстры, чьи-то соседки, а так же девушка, которая когда-то встречалась с парнем, который дружит с бас-гитаристом, который играет в одной группе с мужем кутюрье.

Совершенно обычных людей случайным образом связал проект «Картония» и идея крафт-моды и теперь они готовы представить совершенно необычную вещь!   15 января (суббота), 17-00      Картонный город  ВХОД НА ПОКАЗ - СВОБОДНЫЙ!



  • 1
юери меня с собой :)

Ха, легко!!! Я одену сережки блестящие и розовый шарфик, чтобы быть в теме! И ты свои сапожки новокупленные!!! И пойдём!!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: gerakassiopea.livejournal.com/1835.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.